sombras

gaston campano

Recortaré las sombras

que tus manos señalaron

con la llama de la vela

amarilla, sobre el telón blanco,

y las pegaré en mi pieza

y.....te imaginaré orando.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.