inposible no estar contigo

edgarrony2102

ayer estabas aqui en mi mente

ayer estabas en mis poesias en mis sonrisas en mis sueños

estas dentro de mi corazon.

si supieras que todo el amor que siento por ti

no te sentirias sola en ningun instante

ayer y hoy y siempre estubistes con migo

en mis pensamientos, en mi mente y en el susuro que digo al viento

ese viento que te diga te amo

hasta que tu con un suspiro digas yo tambien

no habra nadie como tu, me robaria un pedazo de cielo para estar a tu lado

pero tu eres un mundo entero con estrellas y cosmos,

con sirenas y delfines

aveces callo tanta pasion que te tengo, pues cuando estoy contigo los nervios me ganan

siempre estaras en mi mente hasta que Dios lo Permita y si hay vida despues de esto

me gustaria volverte a pensar y declararte mi amor como antes

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • javier el s.k.e

    precioso poema hermoso sin duda

    • edgarrony2102

      gracias de todo corazon amigo

      Dios te bendiga

      • javier el s.k.e

        igualmente espero y mis letras les gusten un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.