UN AMOR

reynaT

PARA QUE BUSCARTE, 
SI YA NO ESTAS MAS PARA MI, 
PARA QUE RECORDARTE , 
SI TU NO PIENSAS EN MI, 
PARA QUE ESPERARTE, 
SI YA NO REGRESARAS, 
PARA QUE DESEAR UNA SONRISA TUYA, 
SI NO SOY LA RAZON DE TU FELICIDAD, 
Y TUS OJOS NO ME VERAN MAS, 
PARA QUE DESEAR VERTE, 
SI JAMAS ESTARAS EN MI VIDA, 
PARA QUE TODO ESTO QUE SIENTO, 
SI TU NO ERES PARA MI,,,,ME PREGUNTO PORQUE PROVOCAS ESTO A MI VIDA 
ESTE SENTIMIENTO QUE NO CABE EN EL ALMA, 
Y AUMENTAS LOS LATIDOS DE MI CORAZON, 
ASI SIN RAZON, 
TAN CERCA Y A LA VEZ TAN LEJOS, 
TAN CERCA DEL DOLOR, 
TAN LEJOS DE TI,

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • javier el s.k.e

    hermoso poema un placer leerte

  • Viento de amor

    Cuando un amor se muere nada queda por hacer, solo la resignaciĆ³n.
    Gusto de visitar tu espacio.

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.