Amor y distancia

dynoo

Extraño tu sonrrisa

cuando tu no estas..

siento qe..

te amo cada dia mas

cuando sueño contigo

no qiero despertar,

desearia vivir sierpre a tu lado 

y no separarnos jamas..


Aun recuerdo ese lugar

donde juntitos los dos

nos supimos amar

tienes razon

es un sueño en verdad..

aunqe aveses la distancia

me hace qerer despertar..

 

esto no es una mentira,

no es una ilucion

es algo qe sentimos

en el corazon,

esta llama qe encendimos

nunca se apago

pues del amor a nacido

y por siempre existira..

 

Te contradigo,

no se por cuanto tiempo va a durar

aveses algo es tan grande

qe un simple boom lo hace estallar,

vamos despacio y sin apurar,

dejemosle esto al dentino

y juntos,

ver el tiempo pasar..

qizas,

juntitos de la mano

llegar a viejos arrugados

y a los nietos malcriar

o qizas,

la distancia gane la batalla

porqe mi corazon estalla

al saber qe estas tan lejos..

 

Dejemos el tiempo pasar

qe el destino hable,

dejemos esa tonta idea de la soledad

permitiendo nuestra felicidad,

dejemos de lado la distancia

y escuchemos al corazon

ese lokito sincero

siempre tiene la razon

se qe en el hai amor

mucho amor..

tal vez,

la distancia,

nos trate de separar

eso nunca va a cambiar,

lo qe me da fuerza es tu mirada,

qe me dice qe me amas..

 

si, te amo mas qe a nada,

ese es el problema,

pasa y pasa el tiempo

y se me sale la cadena,

me desespero,

no aguanto,

no tolero,

qiero qe llege nuestro encuentro

y al ver el mapa de mi casa a la tuya,

me doi cuenta de qe esto es una lucha...

la realidad es una ducha de agua fria..

de verdad yo creia..

qe este amor,

tan grande qe teniamos

y aun existe,

funcionaria..

pero no,

es una dicha..

el destino una ves mas

se puso en el camino

nos separo 100km

y le importo un comino

qe nuestros corazones sufrieran

lo admito..

perdi la pelea.. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • mayrakarina

    chin! perdiste la pelea!
    que bonito, yo vivi hace mucho algo asi, pero si lo logramos.
    tenemos 10 años juntos, viviendo juntos. la distancia fueron 2 años.
    animo!

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Les quedo muy bello,es decir,te quedo,porque dices que es como dos,asi que mis felicitaciones un abrazo

  • edgarrony2102

    si, te amo mas qe a nada,

    ese es el problema,

    pasa y pasa el tiempo

    y se me sale la cadena,

    me desespero,

    no aguanto,

    no tolero,

    hermoso poema me gusto

  • javier el s.k.e

    hermoso poema aunque la hayas perdido luchaste y diste lo mejor de ti



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.