De Ti Sueña Mí Amor

jalvier frascoli

Sueña mí amor que algún día caminarás a su lado

De ti sueña una mirada pintada de amor

Una caricia de amor devenida de una brisa eterna

Sueña un suspiro de ti que se quede grabado en el tiempo de la vida

 

Esos son los sueños de mi amor

Sueños que siempre serán sueños

Sueños que siempre serán por ti

Sueños de mi amor que sueñan que algún día me amarás

 

En fin

Sueños sin razón

Sueños de mi amor por ti

Sueños donde eternamente vivirás para así amarte por la eternidad 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • javier el s.k.e

    hermoso y sutil poema que embarca un viaje al amor puro.. gracfias por compartirlo un abrazo

  • Lissalyh

    Tierno y encantador poema.... saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.