Eternamente enamorado

bonifacio



El amor eternamente joven solo existe en nuestra imaginación

Es ficción

Es leyenda.

 

Estando en el altar de los poetas

Son ellos los que lo mantienen vivo con su llama eterna

De ahí la dificultad de aceptar que la realidad no nos traerá esta estrella

Que seguirá brillando en el infinito

Inalcanzable para nuestras consciencias.

 

Su medida de entrega es total

Inexplicable a ciencia cierta.

 

El amor eternamente joven es un desafío que nos tienta

Y que a su vez nos aleja

De la superficie de esta tierra.

 

Vivimos soñando con su existencia

Buscando sus huellas

Imaginado sus consecuencias.

 

Eternamente enamorado

Vivo de el a expensas

De mi soledad

Que no admite diferencias.

 

Eternamente enamorado

Vuelo alto muy alto

Y no acepto copias

Ni beneficencia.

 

Eternamente enamorado

Sin vuelta.

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2012 a las 11:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 197
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    bello sentimiento, me encantó visitar tu espacio



    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.