LOS VERSOS QUE NO BROTARON

Carlos Roman Ramirez

Los versos que no vieron luz

en mi calendario de primavera,

los que relegó mi vernal lirismo,

los que lucían destinados al olvido

ahora brotan desde la vida profunda,

desde el silencio que dice más

cuando al fin puede decir.....

conmina al repaso de razones.

 

Los versos que no brotaron

enfrentan el fondo de mi yo,

fustigan por mi olvido paterno

en catacumba de prioridades

o de otras intensas emociones,

desde el alma les digo cuántas

veces me crucificó la conciencia

por este inhumano despojo.

¡Cuántas veces!

 

Versos desprotegidos, enfermizos

sentires atrapados entre raíces

ocultas que viven todavía,

paliativo sería sepultar huellas

de olvidos no olvidados.

 

Afortunados locos aventajados

que disfrutan ausencia de memoria,

tal parece que celeste altura

para olvidar olvidos creados

permite dementes y cordurados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Bellas estrofas llenas de amor incontenible,pasion y deseos,todo un poemazo amigo,un placer haber pasado por tu rincon,un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.