Convocas

MariaJose Uparella

A tres planetas de distancia
Te respiro
Con partículas de oxígeno
Volátil
Destilo fuego por los poros 
De esta piel
Que improvisa lunas para gastarlas
A tu lado
Por horas Inmóviles e infinitas. 
Horas despeinadas
Que levitan.
Extasiadas de miradas fugaces
Que no se sienten, se palpitan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • grabra

    ¡Bellas letras amiga!Un cálido y fuerte abrazo de mi parte para vos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.