TE ESPERO.

EFRAIN GALDAMEZ

 TE ESPERO.  EFRAIN GALDAMEZ NIETO.

  Cada noche te espèro y cada noche te siento,
y cada noche me pierdo en tu pupila.
Solo ayúdame a detener un poco el tiempo,
y tenerte en toda mi vida...mi vida.
Descubramos juntos los secretos,
a orillas del universo de este amor.
Superando juntos los tantos retos,
no dejes que se calle mi voz en la soledad,
de estas noches solitarias.
Te esperarè una eternidad
en el silencio mi silencio.
Sé que llegarà ese día,
en que el beso por el que suspiro,
podrá sanar esta herida.
Y aquí estoy cada noche,
esperándote amor sin ningún reproche.
Y mientras en mi soledad diciendo tu nombre,
mientras sopla el viento. ¿Llegarà el momento??
¡¡Cuándo llegará ese día!!!
 

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Me gustó tu poema, amigo EFRAÍN
    Fuerte abrazo

    bambam

    • EFRAIN GALDAMEZ

      Gracias mi amigo Bambam, es un gusto saludarte. abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.