OJALA

GIZELL 😍



Ojala yo no tuviera este corazón que aun late por ti,

ojala este amor yo nunca lo hubiera sentido,

ojala yo no te extrañara tanto,

ojala en mi mente ya no te tuviera,

ojala y este amor no crezca cada ves mas,

ojala yo no escuchara canciones de amor,

ojala yo no gritara miles de veces que aun te amo,

ojala y tu no pensaras en mi todavía,

ojala no siguiera encendido este amor,

ojala nunca hubiera pasado nada malo entre nosotros,

ojala y todo siguiera como antes,

ojala y yo no te escribiera todo lo que siento,

ojala no tuviera algun recuerdo bonito de ti,

ojala que no existieran esos tan hermosos momentos,

ojala no dejara caer una lágrima por ti,

ojala pudiera explicar a este corazon todo,

ojala estuviéramos juntos aun,

y a pesar de todo ojala pudiera regresar ese tiempo y vivir todo lo que siempre

soñamos y planeamos, para una vida eterna y con el amor que ni de ti

ni de mi se a ido aun y mas aun te quiero tener conmigo siempre como dijimos,

 alguna ves, por que yo siempre te dije que esto es verdadero y sincero, y yo jamas

te haria daño, por que tu eres todo para mi, ojala todo volviera a ser asi y

mas por que los dos queremos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Excelente poesía.....deseo intenso de volvere a quererse.....buenisimo paisana....un abrazo

  • Winda

    Hermoso poema


    SALUDOS

  • bambam

    Me gustó
    bambam

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Bello,bello y bello,asi de sencillo,besitos

  • STELLA_CRISTINA

    ME GUSTÓ MUCHO COMPARTIR TUS LETRAS. ABRAZOS!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.