Sé...

walker

Y se que desde entonces no he sido el mismo,
han pasado ya varios dias,
en donde tu recuerdo me lleva al abismo,
donde nacen mis sueños y agonias...

y se que desde entonces me ha cautivado
como algo que nunca sabre explicar,
presencia del presente futuro y pasado
todo aquello que me la hace pensar...

y se que soy, un poco callado
algo cerrado y sincero
solo se que no le he fallado
pues moriria si sucediera eso

mas lo que poco que se de ti,
basto y siempre bastara
para hacerme a cada rato vivir
una fantasia donde tu estas...

mas lo poco que aprendi de ti
es a abrir mi ojos y avanzar
no caerme ni pensar en rendir
pues por ti, todo doy hasta el final...

de todas las cosas que hoy se
este amor, este cariño, esta razon...
seran lo que siempre fue
el querer, los latidos de mi corazon...

de todos los motivos para escribir,
no se porque el tuyo es hoy,
pues la quiero, de amor y sentir
de eso vive toda esta ilusion...

y lo llamo asi, no por lamentarme
tampoco por ser loco apasionado,
sino mas bien isabel por declararle
que algo asi ha profanado

la zona apagada de pecho
los mensajes y los t' quiero
seran y son para siempre un hecho
de la historia que ha nadie cuento...

y no importa dar mas de lo que reciba
pues solo saber que por ti lo he hecho,
bastara como siempre lo que motiva,
lo mucho que la extraño. lo mucho que la quiero...

  • Autor: walker (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2009 a las 23:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.