Desearía!

JJ Goncalves


Que daría? Desearía tu cálida piel rosando la mía
Que nos acobije el frío, y que esta noche nunca se haga día
Que tu alegría sea la noche, y que el día solo sea compañía
Que daría? Haría cosas por ti que jamás contaré
De ti mi ser tiene sed, y no de placer, sino de ti, de tu ser
De ti quería hablar, solo pienso en ti desde la primera vez
Primera vez que te hago un poema, primera vez que hablo de él
En mi piel está tatuado tu aroma, original numero 5 de chanel
Están tatuados tus besos, y por ende está tatuada toda mi piel.
Haría acelerar tu corazón para sentirlo en mis labios una vez mas
Me duele decirte adiós de noche, se que día no dolerá igual
No sé, sé no acariciar besándote al mismo tiempo
El tiempo pasa volando cuando mas deseo que sea lento
Lento el momento de dibujar una sonrisa en tu rostro y hacer sonreír tu mirada
Confieso, me encanta mirarte a lo ojos aun así no estés mirando nada.
(JJ Goncalves)


Que daria si ya te lo di todo
mis noches y dias de amor
entregada y completa mi bien
endulzando tu vida y tu piel.


Que mas puedo sentir que tu
ser no pueda darme, desearía
tenerte junto a mi para sentir
la calidez de tus besos y lo
húmedo de tus labios.
Desearía volver a ese lugar
donde te di lo mejor de mi
donde se quedo dormida
la tristeza y le dio paso a
la felicidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.