ORIGAMI

seateen

Tómame, 
soy tu papel en blanco
listo para tí.

Intacto y flexible.

Sigue la línea punteada,
divídeme exactamente
a la mitad de tu abandono
para que no resienta por
completo ésta tristeza.

Tienes en tus manos
la destreza necesaria
para transformarme.

Dobla la punta “A” de mis
labios y llévala hasta el
extremo “B” de los tuyos.

Déjame en un pliegue
que no se desbarate
éste último beso
armado de agonía.

Pero si no
te interesa seguir mis
instrucciones,
entonces
conviérteme 
en avión,
en un corazón con alas,
en un barquito,
o en una bola de papel
que encestas en tu bote
de basura.

Haz conmigo
y por completo
lo
que
quieras.

  • Autor: seateen (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2012 a las 19:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2096
  • Usuarios favoritos de este poema: QUINSONNAS
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.