7 MI NÚMERO DE LA SUERTE

faiiry

7 ES MI NÚERO DE LA SUERTE

SEGÚN ME DIJERON.

IRONICO ¿NO? LA PRUEBA MAS DIFICIL

DE TODA MI VIDA 

FUE HACE 7 AÑOS...17 DE SEPTIEMBRE.

CADA AÑO ES DIFICIL 

PERO ESTE TIENE ALGO DIFERENTE 

"EXHUMACIÓN E INSINERACION" 

SON LAS PALABRAS QUE NO SALEN DE MI CABEZA

DESDE HACE 2 MESES,PUESTO ESTE PREOCEDIMIENTO

SE HARÁ ESTE MES.

CICLO CERRADO PENSÉ Y LO DUDE

ESTOS MESES.

FUISTE MADRE,HIJA,ESPOSA,HERMANA PERO...

SOBRE TODO UN GRAN SER HUMANO.

PERSONA QUE TE CONOCIO

PERSONA QUE HABLA BIEN DE TI,

ESO ES MÁS QUE ALAGADOR.

NO PUEDO VERTE,

TU RECUERDO ME ACOMPAÑA A

TODAS HORAS DEL DÍA, 

PUEDO MIRAR ATRÁS Y VER 

TODO EL ESFUERZO QUE EMPEÑASTE.

AVECES VEO EL CIELO Y

SIENTO QUE NO HAY ESTRELLAS

QUE ILUMINEN MI CAMINO,

ES UN VACIO TAN GRANDE,

NADA CONSUELA,

NI LA COMPAÑIA DE QUIEN AMO.

PROSEGUIRE MI CAMINO, SÓLO

QUISE HACR UNA PAUSA 

PARA RECORDARTE

LO MUCHO QUE TE AMO.

EN LAS DESICIONES DIFICILES

SEGUIRE PENSANDO ¿QUE HABRIAS HECHO TÚ?..

..GRACIAS POR SER MI ANGEL

POR SER UN LINDO RECUERDO Y SER

MI EJEMPLO DE FORTALEZA,

SOY TU REFLEJO, SE QUE NO TE FUISTE EN VANO,

SE QUE SOY BUEN SER HUMANO.

GUARDAME UN LUGAR ALLÁ ARRIBA

HAY MUCHO QUE CONTARTE

AÚN TENGO COSAS POR CONCLUIR 

SE QUE TE VERÉ EN EL MOMENTO PRESISO,

MIENTRAS TANTO GUIAME PARA LLEGAR A ESE LUGAR....

 

       ¡¡¡TE AMO!!!

  • Autor: faiiry (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2012 a las 18:17
  • Comentario del autor sobre el poema: OJALA SEA DE SU AGRADO...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 206
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.