Dignas maldades

david del lignum cruxis

Prestigioso conductor de la realidad,

como corriente sin altenas consideraciones;

rastrero millonario, 

sin palabras, sin dinero, sin nada que valga...

y; sin embargo gastándolo todo, comprándolo todo,

muriéndolo todo, pendenciando los ruídos,

acabando con la bruta paz, de un sólo golpe,

de una sola verdad...

 

Saludas el kilo de tus dedos más fuertes,

corduras en una balanza,

carteras, marañas, pereza, confianza inmutable,

te despides de ti mismo,

en un poco de agua,

en ese charco ves tu imagen, te despides,

despides al hueso, al crudo,

al mar, al recuerdo que no exacto,

es lo único que queda realmente de ti...

lo que solo se trasluce de una imagen a punto de borrarse,

a punto de decir sin errores...


 

Adiós,,,

  • Autor: centinelagris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2012 a las 16:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.