Mi mañana & Mi pasado

Hugo_Colman

Ayer  he  soñado y por ella he sufrido, dentro de mí querer que nunca fue correspondido. Hoy sueño con otra, la cual me aparta de su maldición,  y esa misma me llegó como la más bella bendición.


Hoy por ella suspiro y recito su nombre despacio, amando aquella sublime joven, que me libró del cansancio.  Cansancio; por haberla amado, por haberla querido tanto, al mismo por no saber eludirme de su falso encanto.


Ayer padecí, ayer lloré, pero aún así la perdoné. Pues en mí tengo un corazón sin rencor, el cual la guarda con un sumo temor.


Temor de llorar, temor de sufrir nuevamente, pues aquel dolor, fue tan agudo que aún no sale de mi mente.


Hoy quiero olvidarla y vivir mi vida con armonía, ya que, a la mujer que amo ahora me llena de alegría.

Buscaré mi vida en este grandioso sentimiento, pues me encuentro libre abrazado por el viento.

 

Olvidaré de mi sufrir y de mis llantos; ya que me encuentro cansado, y ahora pensaré en mi mañana olvidándome del pasado. 

  • Autor: Hugo_Colman (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2012 a las 16:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Twitter: @Hugo_Colman Blog: http://hugodavidcolmanm.blogspot.com/
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.