AGUARDA un INSTANTE, hoy HABLA mi CORAZÓN

syglesias



... Y en la mirada amor, pero en el corazón olvido, si olvido, olvido de todo lo vivido y sentido en flor ...

 

 


syglesias
Presenta

 

AGUARDA un INSTANTE, hoy HABLA mi CORAZÓN:

 

 

Aguarda un instante, voy a secar tus lágrimas con mis manos pero no por ello pienses que las cosas entre nosotros han cambiado, solo procedo como lo haría un caballero para con una dama al verla llorar y ofrecerle igualmente un pañuelo, pero sin darle esperanza por reconcilio, porque el amor es como una flor que llega a marchitarse sino recibe calor, con sincera y sentida atención…

 

Aguarda un instante, para decirte adiós, no sin antes besar tu frente dándote la bendición, porque a pesar de todo no guardo odio ni rencor y será por eso que hoy habla mi corazón con la mirada por lo que ayer debí callar tristemente con lágrimas de dolor contenidas en mis ojos, por hablar Tú pero hiriendo, sin querer recordar nunca algo de lo vivido en los brazos, durante tantos años, juntos.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 03/09/2012 01:20 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2012 a las 14:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 144
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Tristes letras pero muy bien plasmadas!!...


    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "El hombre está dispuesto siempre a negar todo aquello que no comprende."
    — Blas Pascal

    //*C.D.P*\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.