Sueños

skyfire

Sueños

 

Flotar en el aire, emprender un viaje a lo desconocido,

viajar a mi interior, encontrarme con una mujer exótica,

que domine mi ambición con pensamientos rústicos,

de sueños playeros, como los cuentos de hadas.

De carcajada en carcajada revolotear en su almohada,

en rumbarme en el obelisco de lo desconocido,

dejar caer un ángel del cielo, como una cálida alberca,

y en tus cerros verdes transparentes como un soplo recibirte.

 

Titilante danza luminosa, posa en lo exótico de mi pensamiento,

golpea la tierra con tus lluvias resplandeciente.

Como Aldano en los horizontes lejanos,

cuida de tu especie, como semilla apareada.

y que las olas de tus mares cuiden tus sueños, 

formando música celestial a nuestro oídos sordos.

 

 

Mariposa de un verano floreciente,

que aleteas en el aire, de rosa en rosa,

pestañeas navegando en el cielo,

creando vientos como rayos imaginarios,

con tus movimientos de caderas ondulantes.

cerca de ti quisiera estar.

 

Pero eres pasajera en el tiempo,

como gigante espíritu katsino,

desaparece con el néctar en tu boca,

buscando aliento en el firmamento,

mi alma polinizadora de sombras,

te busca en mi retina transparente;

pero ya tu ángel cerca thanos ésta.

 

  • Autor: skyfire (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2009 a las 22:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mary07

    LINDO POEMA,ME GUSTA TU SURREALISMO.FELICIDADES.BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.