Màs allà de lo terrenal

borealara

El frio era intenso, sentìa en hielo en mis megillas y Tù me tomabas de las manos y me animabas a continuar con el caminar, sentìa el frio y tu con tus manos me cubrias el rostro y me alentabas a caminar siempre adelante, caminamos y rebasamos lo incaminable hasta llegar un lugar con pendientes y montañas, eso era lo que se podìa distinguir a lo lejos, pero llegamos a un lugar frios y bello, solo te veìa a tì, a los arbustos a lo lejos en la obscuridad y el resplandor de las estrellas. Nos sentamos y miramos el firmanento, todo era hermoso las estrellas eran bellisimas, vimos caer varias estrellas fugaces y otras que me hiciero estar en el cielo, que hermoso es ver la lluvia de estrellas. que hermoso es conteplar la luna y sobre todo su caminar en el firmamento. Era lugar bellisimo para contemplar esas marivilllas del señor. Era un lugar tan bello que no era la tierra era un lugar para soñar. Despues querìa regresar pero sola, y sentia temor porque èl que estaba a mi lado era un desconocido que me llevaba de su mano y habìa tocado mi rostro con sus manos. no supe quièn era solo se que en mi sueño me llevò a un lugar para soñar y que en la realidad èl no existe.  Solo fue un sueño en el que viaje màs allà de lo terrenal.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: borealara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2012 a las 14:41
  • Comentario del autor sobre el poema: los sueños nos hacen vivir en los mismos sueños cosa maravillosas y a veces extremas, en este caso era un vija por un lugar desconocido y con limite entre la tierra y los desconocido
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: benchy43, Winda, DAVID FERNANDEZ FIS, Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.