como no quererte

edgarrony2102

linda como no quererte

mi unico amor, como no de quererte si eres mi todo

si tu eres mi alegria, y yo soy tu niño enamorado

como no quererte pues eres mi sueño

yo soy tu caballero y tu eres mi princesa.

como no quererte si compartes con migo tu vida

como no quererte si preguntas siempre como me fue

que desayune y si estaba pensando o no en ti

pues si, mi niña linda si eres mi sueño, si eres mi alegria

mi princesa, yo a diario te pienso.

como no quererte mujer de mis sueños

si tus besos calma mi pasion

como no quererte si tus caricias calman mi soledad

eres como mi medicina

eres mi cura y cuando no estas a mi lado tambien eres mi locura

como no de amarte si por ti vivo

como no de amarte si cuando pienso en ti las ganas de escribir estos poemas fluyen de mi corazon

quisiera decirte al oido que te cases con migo y que seas la mujer que comparta, alegrias, tristesas y iluciones,

como no de quererte si eres mi destino, mi anhelo mi amanecer y en mis oraciones estas tu

eres lo primero que pienso

eres lo ultimo que pienso cuan cuando sale el sol

eres lo ultimo que pienso cuando anochese y me duermo

como no de querete si eres la mitad de mi corazon

tu mi amor y nadie mas que tu calma mis delirios tu

calmas mi sed

con tus besos llego al cielo

con tus caricias me curas el alma

y cuando me dices te quiero me llenas el alma de pompas de alegrias

te amo y como no de amarte pues como no de quererte

si eres parte de mi corazon

 

  • Autor: edgarrony2102 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2012 a las 14:39
  • Comentario del autor sobre el poema: es mi sentir para el amor de mi vida
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2113
  • Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello y hermoso poema amigo Edgarrony2102
    Un placer leerte

    Yo soy tu caballero y tu eres mi princesa.
    como no quererte si compartes con migo tu vida.

    Un abrazo de amistad
    El Hombre de la Rosa

  • edgarrony2102

    me siento muy feliz al ver tus comentarios

    Dios lo Bendiga Ud y a toda su Familia

    Edgar rony



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.