PATEAR LA CARA A LA MUERTE

Scorpion_05

 

Hoy me desperté solo con una idea en mente

Morir de pronto y rápidamente

Salir de este oscuro desierto candente

Que mis días terminen súbitamente

 

No es pensamiento suicida

No es un berrinche de celos

Solo que en esta vida

Los demonios no puedo verlos

 

Sé que se esconden en mis pasos

Sé que se esconden en mis pensamientos

En tan solo segundos escasos

Realizan agonizantes y oscuros tormentos

 

Ponen sal en mis heridas

Ponen la atención a fuego lento

Todo lo realizan a escondidas

Se esconden cuando buscarlos intento

 

Sé que al morir estaré del otro lado

Estaré buscando sus huellas

Y cuando los haya encontrado

Del cielo caerán las estrellas

 

Cuando este en sus dominios

De mi no se esconderán

Será el peor de los exterminios

Y todas las pagaran

 

De paso buscare a la muerte

Y la pateare en la cara

Pues te arrancó y no pude retenerte

Creo que la explicación le quedara clara

 

Todos y cada uno de ellos

De mi rabia no se esconderán

Pues me arrancaron momentos bellos

Que con mi furia se acordarán

 

Hoy me desperté solo con una idea en mente

Morir de pronto y rápidamente

Salir de este oscuro desierto candente

Que mis días terminen súbitamente

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2012 a las 12:53
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 112
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.