ya no

pablo enrique

ya  no escribire versos de amor en tu pecho

ya no  saciaras mi sed de ti,ya no estremeseras mi cuerpo al besarme

ya no sentire la suavidad de tu piel,ya no escuchare el gemir que veinia desde lo mas profundo de ti.

ya no llegaras por las noches a consolar mi llanto, ya no me extenderas tu mano para  salvarme de este mundo ya no.

ya no seras mi angel de dia y mi diabla de noche,ya no seras mi alma gemela ya no podre sentir ni el mas minimo susurro tuyo,ni el mas bajo paso de tu caminar  ya no escribire mas poemas de amor por que desde ese dia en el que partiste rumbo al cielo ese dia te llevaste mi amor por las cosas te llevaste mi corazon, mi alma y solo quedo mi cuerpo vacio con una sola compañera que me grita dia y noche soledad..me siento en frente del mar como soliamos hacerlo tu y yo y caen mis lagrimas en el mar como cuando cae  una miga de pan al agua ....años de infeliz vida solo por que tu decidiste suicidarte sin pensar que yo te amaba bastante...

  • Autor: pablo enrique (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2012 a las 12:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.