Soñará Mí Amor

jalvier frascoli

Tú, la de la belleza eterna

Tú belleza que deja suspiros de amores eternos

Cuántos soñaran con tu belleza y la esperanza de que los llegues a amar

Como mí ser que por siempre te soñará

 

Quizás para mi amor solo llegues a ser un sueño

Un sueño que jamás será una realidad

Un sueño en el que mi amor por siempre te amará

Un sueño para soñarte por la eternidad

 

Soñará por siempre mi amor con tú bello ser

Soñará por siempre sin esperanzas

Soñará por siempre sin ninguna ilusión

Pero eternamente estarás en los sueños de mi amor quien por siempre te amará y te soñará

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.