Cuando la luz rueda

KABABC

Cuando la luz rueda,

en silencio el tiempo queda,

tus ojos arrugan el cielo,

Cuando la luz rueda,

tú boca me quema,

tú risa quita mis miedos,

 

Todo sigue siendo lo mismo,

sin importar su lente.

Así Tú sigues siendo la misma

sin importar la gente.

Irradias luz y eso siente,

eres un ave que va al sur,

y en contra corriente...

 

Cuando la luz se mueve,

hace de tus manchas nieve.

Tus ojos arrugan el cielo,

Luz que en su sustancia tiene luz por dentro,

que captura los momentos, mis momentos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa


    Cuando la luz rueda,
    en silencio el tiempo queda,
    tus ojos arrugan el cielo,
    Cuando la luz rueda,
    tú boca me quema,
    tú risa quita mis miedos.

    Un placer leerte amigo Tinta de Sangre
    Buen poema
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.