cuando te regalas

danilo davila

cuando te regalas

un mundo de placer indescriptible atrapa mis expectativas

para cambiarlas por satisfacción incomparable

lo cual entre aspectos indefinidos se me cola el modo de explicarlo

con palabras humanas

 

solo puedo decir, que cuando te regalas

el espacio que hay entre nuestroa labios,se llenan con las miradas

 

entre tantos aromas que sigo

mi respirar se enreda en tu cabello y en tu aliento se ahoga dichoso

 

luego un beso se aproxima junto con las manos

ignorando la perturbadora distancia

 

y ha lo lejos en lo profundo muy dentro de nosotros

se escucha rugir de la experiencia porvenir

como si del fondo del abismo

de entre tantas cadenas

escapara la libertad

trayendonos la llave

para abrir un mundo

en el cual me encierro contigo

 

beso tu silencio al abrir tu boca

matando el deseo en placer

y aunque no digas nada

escucho el murmurante gemir placentero de tus labios

saciandose, bebiendo mi sed, consumiendo mí necesidad

 

entre tanto fulgor resplandeciente

solo tu mirada enredada entre mis sueños

inspira con vigor mi imaginación ardiente

arrancandote todas las fantasias de la piel, con los labios

 

y el abultado sabor de tu piel

deslizandose entre la viscosidad de mis labios

me arranca las miradas que cubren tus medidas

 

y tu extrayendo mi deseo, agonizante en placer

exprimiendole hasta consumir la última gota de saciedad

brindandome la mas intensa experiencia de satisfacción

 

 

nota

les ofreci algo mejor y aqui lo tienen espero que sea suficiente y que lo divulguen tanto como puedan

de antemano agradezco ha mis amigos as de ,www.poemas-del-alma.com 

danilo davila

facebook,  sistema-daniloescribe@hotmail.com

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • bambam

    Me gustó amigo Edgar
    fuerte abrazo

    • danilo davila

      gracias, me ayuda mucho tu comentario

    • El Hombre de la Rosa

      Entre tanto fulgor resplandeciente
      solo tu mirada enredada entre mis sueños
      inspira con vigor mi imaginación ardiente
      arrancandote todas las fantasias de la piel, con los labios.

      Un placer leerte amigo Edgar Danilo
      Bello poema
      Saludos y amistad

      • danilo davila

        te agradesco un mundo por tu comentario

      • wilson calderon diaz

        amor desbordante en palabras que se deben decir susurradas al iodo de la mujer que se ama.buen poema.gusto lerte.saludo desde colombia.

        • danilo davila

          gracias , tus palabras son reconfortantes



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.