el tiempo contigo

poeta_anonimo

el tiempo contigo es un sin fin de explicaciones que no me convencen

ya que cuando me encuentro a tu lado no me doy cuenta si son años, dias o meses

cada ves que me besas me estremeses,

al igual que cuando te veo llorar

me ha encantado contigo caminar

pues no son muchos tus intereses

solo quererme y amarme y evitar que yo tropiece

sin importar las barreras a cruzar

tu eres el destino que me falto adivinar

a pesar que lo estuve piense y piense

!el tiempo contigo!

es....como ir al mar por primera vez

es amar sin saber que lo sabes

el tiempo contigo es volar por el cielo con las aves

el tiempo contigo no solo es tiempo, el tiempo contigo no es nada

son mas las alegrias que las tristes miradas,

perdona si a veces me porto como tonto

pero es que no encuentro manera para demostrarte mi amor

y me desespero de saber que por ello te causo dolor

por eso no quiero dejarte para curar las heridas pendientes

que dejaron en tucorazon personas hirientes

gracias por existir y por ser parte fiel de mi corazon

te rgale mi alma hecha pedazos como rompecabezas

para que lo armaras no pierdas ninguna pieza

el tiempo contigo es lo mejor que me ha pasado

!!!!te amo!!!

 

  • Autor: poeta_anonimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2009 a las 19:57
  • Comentario del autor sobre el poema: hecho para los novios enamorados
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7888
  • Usuarios favoritos de este poema: yanapuma, Blancalina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Blancalina

    Que hermoso poema,
    te felicito, sigue asi,
    y gracias por compartirlos
    son muy lindosssss.

    saludosssss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.