LO QUE FUISTES EN MI VIDA

ruby guzman

 

Fuiste el gran amor soñado
El hombre que hizo que
Mí vida cambiara radicalmente
El que lleno ese vacío que
Abia muy dentro de mí
 
Fuiste el que alejo de mi esa
Gran soledad que me acompañaba
Siempre 
El que me dio su tiempo y su amor
Aun sin merecerlo
Al que no le importo
El que dirán de la gente
 
Fuiste tu el que me enseño
A amar por primera vez
El hombre que me tomo con
Sus manos y mi cuerpo acaricio
Y con gran locura y pasión me
Entregué  al amor
 
Fuiste el hombre que cambio mi vida
El que me mostró el camino del amor
Al que de doy gracias
Por ser parte de mi y que esta con
Migo siempre en las buenas y en las malas
 
Y siempre abra un gran lugar en mí
Corazón para ty y siempre te amare
como el primer día
 
GRASIAS POR TODO
AMOR MIO..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Me encanta el contenido tácito del poema,. y la estructura bella.un saludo

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Muy pasional poema,lleno de deseos incumplidos y por venir,al menos tienes todo lo necesario para escoger en la vida,besitos

  • bambam

    Muy bueno amiga poeta.
    besos
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.