Nada es imposible

Marco Mendieta Rubio

Yo haría lo permitido

Por cuidarte como una tierna flor

Para verte de nuevo salir del fuego

Y de las cenizas como el ave fénix

 

No te preocupes

Sé que me esperaras hasta mí llegar

En las noches tú serás mi luz,

En el amanecer mi aurora

Y en el día mi eterno sol

 

Para despedirme

Quisiera dejar grabado en tu oído

Un dulce y tierno suspiro

Que te acompañe al alba

Y sientas mi calor

Aunque esté haciendo mucho frio

 

Espero no te enojes

Si es que llevo conmigo

Tu mirada, tu candor adormecido

De esos tiernos labios rojos

Llenos de amor y ternura

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.