AUTOBUS

Scorpion_05

Intentaba hacer un poema y no sabia como comenzarlo

Miraba tras la ventana buscando algo para iniciarlo

No me faltaban ideas, no me faltaban motivos

Solo me intrigaba lo difícil de estos caminos

 

Un viaje largo y cansado estaba iniciando

Viajaba rumbo a mi familia que me estaba esperando

Es solo un autobús normal como cualquiera

Y la noche era igual, oscuridad y con la luna afuera

 

Estaba estrellado el cielo, mostrando su apacible mirada

Solo el zumbido del camión profanaba la noche calmada

Eso y mis pensamientos vagos y ligeros

Eso, y los espíritus distraídos del resto de los pasajeros

 

Era la noche, era la oscuridad, o tal vez eran las estrellas

Algo era que me sustraía y hacia volar hasta ellas

Ellas, mis amadas mujercitas que me esperan

Ellas, a quienes seguiría hasta donde fueran

 

Mis hermosas bebes me esperan en Valles

Es por demás dar aun de esto mas detalles

Pero el caso es que mientras en el asiento de un autobús me encuentro

Mis pensamientos viajan mas rápido y con todo mi amor por dentro

 

Esta noche serena, tranquila y oscura

Apacible, gentil y sin locura

Permite que mi viaje sea placentero

Aunque en autobús viajo, vuelo por el mundo entero

 

No se si duerma, no se si sueñe despierto

Pero se que a ellas viajo con el corazón abierto

Ellas me esperan y el autobús me transporta

Este es mi viaje, y se que a los demás pasajeros no les importa.

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2012 a las 17:23
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 796
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.