Lagrimas de amor

Gabriel Hugo Luis


Hoy me toca bailar un tango,
debo confesarte que te extraño.
La jungla de cemento
ya no tiene color sin tus besos.
Fue sentir que me mutilaban el alma,
tener que aceptar que no era para ti.
La cruel monotonía
se apodera de mi vida,
pidiéndome que olvide a mi orgullo
y corra a buscarte
se que te encontrare esperando por mi,
Pero no sé si yo pueda hacerte feliz.
(Gabo)


lágrimas de amor,
las que guardo en mi corazón,
al sentir que te vas alejando de mí
y que pronto te olvidarás de mí.
Lágrimas de amor,
por las madrugadas al sentirme abandonada,
¿qué hicé amor,
para que de mí te olvidaras?
YOLANDA BARRY.


Tu amor,
mi eterna bendición.
Sueño eterno, en noche de luna llena.
Mi ángel de cada día.
Mas difícil que amarte,
me resulta olvidarte.
Aunque las lagrimas no caigan por mis mejillas,
corren como un rió en mi interior.
No puedo ofrecerte un compromiso de novia blanca en el altar,
solo te puedo jurar...
Pase lo que pase jamas te voy a olvidar.
(Gabo)

  • Autores: gabo (Seudónimo), Generala Girasol (cuartel)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de septiembre de 2012 a las 13:30
  • Límite: 7 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: A todos alguna vez por lo menos nos cuesta decir adiós a una persona amada, o el amor no es correspondido, el tiempo no es propicio o la circunstancia no es la mejor.... Queridos amigos del alma los invito a regalar sus versos sobre sus lagrimas de amor en este poema.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 295
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gabriel Hugo Luis

    Quedo muy lindo muchas gracias por participar.

  • flopiita_27

    Me encanto.............!!!!! Sin palabras....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.