A nuestro Divino Señor

amor c.l.s.

Cuando repican las campanas,

te invitan a la oración, y eso a

mí me gusta mucho, porque -

rezar es hablar con Dios. No -

hay mejor compañía, para mí

siempre fue la mejor, mucha

gente no va a misa, si no pue

de tiene perdón, pero también

hay otros que les gusta estar

bien tapaditos encima del col-

chón. Dicen que los curas de

aquella manera son, para mí

fueron buenos, pues no pude

mucho ir a clases de religión

y si los hay malos, yo pido -

para ellos perdón, pero no -

se puede juzgar a todos --

por el mismo patrón. Lo im-

portante sobre todo es que 

estés tu en gracia de Dios.

Lo que dice mucha gente,

creo que no sabe lo que es

amor, sobre todo al prójimo

y a nuestro Divino Señor.

  • Autor: amor c.l.s. (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2012 a las 12:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.