Una mañana de embeleso

marco augusto





Titulo: Una mañana de embeleso




Una fría mañana cuando en la calle llovía,
una agradable trova cubana rompía el silencio
y animaba el recinto donde me encontraba.
La brisa entre las copas de los árboles
desorientada también cantaba,
y entre los sonidos seductores,
que envolvían la placidez del momento,
un dorado sol con su suave luz arribaba,
a despertar mis dormidos silencios.
De pronto se activó,
el apasionado poeta que llevo dentro,
me miró con sus ojos
de madura primavera,
y en silencio oscuro de mis pupilas,
le dedicaron con flechado embeleso,
lo mas sublime de mis versos.
Ya pasada la lluvia
de aquel especial y único momento,
se quedaron adheridas a mi alma,
aquellas gotas de azul encantamiento,
que dejó encendida mi esencia
y mi vieja pluma de poeta.
No podré olvidar aquel dulce momento,
en el que dos negros ojos azabaches
hipnotizaron mi cansada piel,
aquella bella e inolvidable mañana,
en que feliz también cantaba el viento.



Autor: Marco González Almeida
Venezuela 2 de septiembre del 2012
Derechos reservados



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    Las imágenes visuales , táctiles,auditivas usadas son de una gran belleza poética!!!!
    PRECIOSO ESE POEMA DE AMOR
    UN BESO , AMIGO POETA

  • Cuervo4141

    Bellas imagenes en ssu versar. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.