PALABRAS DE MI ALMA.

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

QUISIERA DECIRTE ESCRIBIENDO MIL COSAS,
QUISIERA ESCRIBIR LO QUE SIENTO POR TI,
COMO ESCRIBIR QUE TU HAS SIDO LA CREACIÓN MAS ÚNICA Y ME GUSTAS,
COMO EXPLICAR LA TERNURA, LA BELLEZA QUE HAY BAJO TÙ CORAZA,
AQUELLA QUE HA HECHO LA VIDA,

COMO ESCRIBIR QUE PONGO MI ALMA, MI CORAZÓN JUNTO A TI,
COMO ESCRIBIR QUE MI VIDA ESTA SOLA Y SOLO PIENSO EN TI,
MI MENTE SOLO VE COMO AMARTE Y TU NO SABES LO QUE SIENTO POR TI,
COMO ESCRIBIR QUE LAS ILUSIONES MAS PROFUNDAS FLOTAN DE MI CABEZA CUANDO TE VEO,
Y MI CUERPO SIENTE LAS SENSACIONES MAS EXQUISITAS CUANDO ME MIRAS Y ME HABLAS,
TENGO TANTA PASIÓN PARA TI, TENGO TANTAS COSAS QUE PODRÍA HACER JUNTO A TI,
CAMINAR BAJO LA LLUVIA Y MIRAR COMO LAS GOTAS DE AGUA TOCAN TU PIEL,
QUERIENDO SER YO, 
MIRAR JUNTOS LA VIDA Y QUE EL MUNDO GIRARA EN TORNO A NOSOTROS,
A VECES ME PREGUNTO SI YO PODRE BORRARTE DE MI ,
PERO SIEMPRE SERAS INOLVIDABLE,
Y SIEMPRE ESTARAS EN MI PROFUNDAMENTE, COMO VOY A DEJAR DE PENSAR Y QUE ESTA PASIÓN DEJE DE EXISTIR SI ESCUCHO TU VOZ Y MIRO TUS OJOS Y MI ANSIAS FLORECEN,
COMO ESCRIBIR QUE CUANDO NO ESTAS CERCA DE MI MI CORAZÓN SE PONE FRIÓ,
COMO HACER QUE OLVIDES AL QUE TE HACE SUFRIR, Y QUE ME PUEDAS MIRAR,
Y SOLO EXISTE SOLEDAD ENTRE NOSOTROS,
SOLO PUEDO PENSAR QUE CUANDO ESTAS JUNTO A MI QUISIERA RODEARTE CON MIS BRAZOS Y AMARRARTE A MI,
YO QUIERO ESTAR SOLO CONTIGO, PERO LA VIDA ME DEJO SOLO LA ILUSIÓN 
COMO ESCRIBIR PARA PODER DECIRTE, TE AMO

JUAN ALEJANDRO CATALÁN SEPULVEDA
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y bella prosa literaria llene de fuerza y poder poetico
    Saludos especiales y amistad

    • Juan Alejandro Catalan Sepulveda

      agradezco mucho sus comentarios y me sirven de mucho ya que estoy partiendo recién en la publicación de mis escritos ya que antes no lo hacia por temor,
      saludos desde mi Chile amado.

    • Poemas de Pepita Fernández

      PRECIOSO POEMA DE AMOR , POETA !!!
      Me gustó mucho tu estilo al escribir
      un abrazo

      • Juan Alejandro Catalan Sepulveda

        muchas gracias por su comentario me animan a seguir
        un abrazo.

        • Poemas de Pepita Fernández

          Por supuesto que hay que seguir!!!acaso conoces otra manera de desabrochar y alivinar el alma????
          yo te leeré !!!

        • solesita

          ME ENCANTARIA ESCRIBIR COSAS TAN LINDAS COMO TU PERO NO TENGO QUIEN ME INSPIRE TANTO AMOR



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.