DESPUES DE

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

DESPUES DE…

 

Después de desvestidos, ya desnudos,

Descamisados, desinhibidos, descabezados, Descontrolados, despabilados, bien despertados,

Desatamos desvergonzados,

Desprotegidos, desprevenidos,  

Desmesurada lívido y damos,

Desconectándonos desde mundo,

Despreocupados, descomedidos, descomplicados,

Descomunal, desproporcionada

Desenfrenada rienda al empuje

Destas pasiones sexo carnales que

Desde siempre

Despacio arden sin consumirnos, hasta dejarnos

Deslechaditos, deslactosado y descremados,

Desgaritados, y desguazados

Desgreñados, deshechos, deshilachados,

Deshojados, deshuesados, desjaretados

Desmechados, desmejorados y desmembrados,

Desmenuzados, desnutridos, desordenados

Despelotados, despeinados,

Despintados, desteñidos y desuerados

Desorientados, despedidos,

Despistados, desactivados, y descompuestos, Desconectados, descontinuados

Desalentados y despachados

 

fernandocardonakaro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muchos geniales versos que se llaman descolocados.
    Un placer leerlos amigo Fernandocardonakaro
    saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.