Pasado Compartido

Nacko

Pensando en un futuro

Se acercan esperanzas

Sueños

Ilusiones

 

En el presente Pensamos en aquel futuro soñado

Intentamos todo para alcanzarlo

Meta personal

Meta compartida?

Tu pasado lo conoces

Lo superas

Tu pasado lo puedes controlar

Quizas

 

Tu otra supuesta mitad?

Dúdalo.

Y viviras la realidad Compartida de un PASADO.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    En el presente Pensamos en aquel futuro soñado

    Sensible poema de pensamiento personal
    Saludos de amistad amigo Nicolas O.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.