Se detuvo el reloj

KABABC

Me dejo con el cielo en la mano y un faro encendido.

Una lluvia de aves rosadas y un poste caído.

Yo quería mover su molino

Y zafar sus zapatos

mojarle la luna de vino y reírnos un rato.

 

Y se detuvo el reloj

Y el aire se me rompió, se me rompió

 

Me dejo la sonrisa aplastada con una paleta

Con un vaso, una historia robada, el disco de Espinetta

Me borro la sétima estrella y no dijo nada

La foto, cuando la luz rueda la dejo olvidada.

 

Y se olvido de los dos

Y se me quebró el reloj, se me quebró…

 

Me dejo el pasto lleno de tierra y retuvo las rosas

Me mando sin armas a la guerra, por cuidar sus cosas.

Destiño el carmín de las flores solo porque quería

Olvido que había algo que la esperaba en la noche y el dia.

 

Y solo dejó el reloj

Y el tiempo se me quebró

Y se olvido de los dos

Y se me quebró el reloj

Y se detuvo el reloj

Y el aire se me rompió, se me rompió

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Me dejo el pasto lleno de tierra y retuvo las rosas
    Me mando sin armas a la guerra, por cuidar sus cosas.
    Destiño el carmín de las flores solo porque quería
    Olvido que había algo que la esperaba en la noche y el dia.

    Un genial poema lleno de sentimientos personales del autor.
    Un placer leerlos
    Saludos

    • KABABC

      Gracias amigo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.