día 1

Oscar_132469

Un sentimiento me invade 

Aunque muerto yo ya lo creía 

No sé si es tristeza, indignación o alegría

Lo único que siento es que crece cada día 

Recorre mi cuerpo desde mis pies hasta mis manos

Dejando una sensación como cuando te dicen te amo 

No sé si tu atracción por mi es lo que sientes

Pero yo por ti lucho con unas y dientes

Por que mis padres a luchar por mis sueños me enseñaron

Y seguro estoy que para ti me prepararon

Así que desde hoy por ti me he decidido

Y juro por la vida que te casaras con migo

Seremos felices y te daré todo en la vida

Con tal de verte sonreír todos los días

Solo espero y con fe a dios le pido

Que esta vez no se equivoque Cupido

Porque este corazón de heridas se ha tatuado

Y el lienzo de mi alma espacio ya no queda

Por lo que tal vez con otra herida ya no pueda.

  • Autor: Oscar_132469 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2012 a las 20:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: joaquin Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.