Anti-p03ma

josue acunia

Yo no rimo, mas en lo que escribo esta la matemática, la retórica, la divina proporción. Tus ojos. Yo no rimo con colores, ni juego a rimas sensatas, sin embargo la métrica perfecta la escribo entre puntos. Tus labios. Me declaro anti arcoiris. Anti te amo y absurdos Becker no cabe en el metro Neruda no cruza baches entre calles Y yo no rimo no pq no pueda, si no pq si, así si caben revueltas las letras.. Mas no os confundáis mío sid, la edad Media paso ya dejando lista de desaparecido. El naturalismo x ejemplo. Barroco. Amor. Yo no rimo, no es pq no, sino pq si. Si quiero y no puedo...englobar la perfección M-E-t-rI-C-A..
  • Autor: josue acunia (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2012 a las 20:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.