la locura

cintiszu

Como describir en simples palabras este sentimiento que me transita por el cuerpo?

el cuerpo?si! porque mi mente lo domina,estos estados de animo que intercambio con mis lagrimas, los doctores caraturaron como lo que llamamos LOCURA.

porque la soledad predomino mis noches y el insomio logro despertar los mas terrible  detellos en mi mente.

imagentes,personas,gritos que aparecen y desaparecen entre un dolor que me corcome el alma cuando veo que nadie me cree.

como lograr encontrar un eje en este silencio infernal donde los fantasmas de loq ue no se pudo logran superar mi realidad.

LOCA!! solo eso pueden distinguir entre lo poco que dejo ver,pero mi locura son todos estos sentimientos que se encuentran en mi ya cansado coazon.el desprecio,la inddeferencia,la tristesa,el miedo,el odio,el amor y aunque se  los describa no podran comprenderlos jamas.

Es cierto estoy loca porque puedo lo que nadie ve,porque aun me hiere el alma cuando la gente que quiero sufre,porque ahi cosas de mi pasado que no logro resolver  y un gran problema en mi futuro que nisiquiera quiero ver.mi presente son solo estos pocos ratos de cordura y un gran vacio inundando mi vida.

 

  • Autor: cintiszu (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2012 a las 19:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Hermoso poema de amor y sentimientos.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.