el hombre en belleza!!

stephanie19

Aqui el hombre es el que tiene mujeres y vida de tormenta Sin saber que hombre es el que tiene una y la mantiene contenta a pesar de la tormenta. 
Uno mas uno es uno, si la suma somos tu y yo en perfeccion autentica.  
Hace falta tiempo para tener ganas de desperdiciarlo en tonterias de absolucion de las cosas. 
Acompáñame a estar sola y perseguir mi ambre de ti con la mayoria de mi comportamiento.
Se que piensas mucho, hablas demasiado y resuelves poco pero entiendo las pequeñas cosas que dices de ti sin saber que enredamos el ambre.
Asi  que juegas a ganarme cuando sabes bien que lo he perdido todo  no es cuestion de  tu vida solo enfrenta tu cuestion ganatiba. 
Si nunca dije la verdad, fue porque la verdad siempre fué una mentira con colores azufrados en relampagos encontrados por la vida. 
Amarte a ti no es lo mejor, pero es perfecto lo que pudo ser en mi cuestion de amor que solo brilla una vez en su explendor. 
Y entre tanto que tengo, no encuentro razón suficiente para olvidarme de tí aunque no quiero, pero quiero asi que solo suavizare mi mente deducir todo esto. 
Déjame decir que te amo, no como lo dicen tantos, no por presumir de poeta, consciente estoy que no soy tu meta solo quiero que sepas que te amo!. 
Una mentira que te haga feliz vale mas que una verdad que te amargue la vida. 
Asi que te gusta ir de mártir repartiendo culpas que son solo tuyas complementa todo y as de mejor de ti la vida entera . 
Yo te quiero aunque te cayes y tu te cayas si te quiero pero no importara aun asi amo tu deducida voz que es reflejo de lo quiero ver. 
Estas, porque si no estas, te invento creandote ami manera y semejansa pero no quiero que seas plastico y el corazon que te eh puesto solo sea aire asi que seas como seas amare tu belleza. 
Mis peores defectos son mis mayores virtudes es lo que lo ase elocuente asia la vida conquistada por amores que solo cuentan una historia sin fin. 

  • Autor: stephanie19 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2009 a las 15:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1703
  • Usuario favorito de este poema: PACOI.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Amanda Ackermann

    Bello tu sentir.Un abrazo

  • PACOI

    Un hermoso sentimiento reflejado en un poema

    Saludos

  • EL POETA MALDITO

    OH. MIS OJOS, QUE FLUORESCENTE EL PODER DE SUS LETRAS DAMA, ME HA QUEMADO LOS OJOS. ¡REFLAUTA! VERDAD QUE NO TENGO OJOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.