OCHENTA Y DOS LÍNEAS.

Martin Ruiz Diaz Diaz

OCHENTA Y DOS LÍNEAS. (16)

Palabras así nunca leí,
esas palabras grabadas quedaron en mí.
Así escriben los dioses,
y así emocionan mi alma.
Líneas perfectas de emociones,
líneas sinceras de una mujer que esperaba.

La primera palabra es ‘‘Hola’’

y la última, escrita con pasión, es ‘‘Vida’’
Es un mensaje de Dios, así lo creo,
porque escucho de ella ‘‘Hola Vida’’ cuando nos vemos.

Carta escrita por ella,
mezcla de tristeza y emoción.
Emoción sólo con pensarla,
y tristeza por no saber esperarla.

Ochenta y dos líneas leídas,
y línea cincuenta y cuatro nombró al amor.

Amor que de a poco está sintiendo,
es regalo más valioso que alguien me entregó.

Ochenta y dos líneas escribió ella.
Ochenta y dos líneas leí yo.

Ahora entiendo que el castigo no es ella.
Ahora entiendo que Dios me perdonó.


Martín Ruiz Díaz Díaz.
25-octubre-2009.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Muy buena escritura poética mi amigo., tu pluma se desliza ordenada por tu alma., y cosas bellas plasma.....un saludo

  • El Hombre de la Rosa

    Carta escrita por ella,
    mezcla de tristeza y emoción.
    Emoción sólo con pensarla,
    y tristeza por no saber esperarla.

    Precioso poema muy bien estructurado y con garra poetica.
    Un placer amigo Martín Ruiz Diaz Diaz
    Abrazos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.