Luna de Dudas...

huertero

La cabeza puesta al sol, las lagrimas se secan mientras tanto todo sigue.

El musguito en la pared mientras tanto el audio sale out.

Ecualizando el rumor.

Desmarcando los títulos.

Soy más ser después de ser

El agua acá tiene gusto a cloro.

Este mundo se convierte en luz después de verte llena de duda.

Detente, el mundo continuará, nadie se dará cuenta que descendiste, hasta que sea demasiado tarde para el mundo.

Tu aroma me recuerda  a verano amanecido.

¿Cuál es el modo para decírtelo?

La duda se convirtió en transformación.

Desmarcando los títulos…

Soy más ser después de ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Las dudas llevan la alma la desesperacion
    Un placer amigo Carlos Casagemas
    Abrazos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.