Pienso en ti y...

Luis Cornelio K.


Pienso en ti y suspiro...
Suspiro por tus besos,
suspiro por tus abrazos,
suspiro por la manera
en que me dices Te Amo.


Pienso en tí y te llamo
porque quiero que vengas conmigo
porque quiero que sepas que te extraño
que si tu no estás aquí, yo tengo frío.
que mis ojos anhelan mirarte
y mi boca se muere por besarte
mis brazos desean abrazarte
y todo mi ser, ansía amarte.


PIENSO EN TI,
Y LAS LLAMAS DE
MIS PASIONES
DESENFRENADAS,
SE ENCIENDEN A
ALTAS TEMPERATURAS,
PIENSO EN TI,
Y MI CORAZÓN NO
DEJA DE LATIR A
MILES DE PULSACIONES
APRESURADAS,
PIENSO EN TI,
Y MI CUERPO SE
MUERE DE FERVIENTES
Y SALVAJES DESEOS,
DE ACARICIARTE, BESARTE,
SEDUCIRTE,AMARTE Y SENTIRTE
PROFUNDAMENTE.
(Morena Gitana)


la noche cae
la brisa cae
y yo sencillamente
calladamente pienso en ti
el cigarro se consume
la luna se oculta entre
las nubes oscuras...
el silencio abarca todo
pero yo sumergida en mi...
sigo pensando en ti.


Pienso en ti y se que no habrá mas heridas,
que ya no pasaré solo estas noches tan obscuras.
Pienso en ti y en mi mente solo existe...
Amor, pasión, ilusión y esperanza.
Pienso en ti y sueño con volver a verte,
volver a estar entre tus brazos noches y días.
Pienso en ti y nos convertimos en caballero y doncella.


Pienso en ti cada día de mi vida
en lo bello de tu sonrisa
en tu mirada penétrate
Pienso en ti cuando
Escribo poesía
Eres toda pasión que
Todo escritor desea tener
Pienso en ti en mis noches frías

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    PIENSO EN TI,
    Y YA MIS PENAS DESAPARECEN,
    PORQUE EL SOLO PENSARTE
    ME TRANSPORTAS HACIA LA FELICIDAD.
    LA QUE NO TENÍA AL CONOCERTE.
    CONSTANTE FELICIDAD
    QUE ME HAS BRINDADO
    A MI VIDA.
    EN TODO MOMENTO DE MIS DÍAS,
    PIENSO EN TI-
    (huGO)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.