Recuerdos (Soneto)

Alex Courant

Recuerdos


Mil formas se presentan en mi mente,

mil voces que dialogan susurrantes,

cual ángeles en vientos cimbreantes,

cual sirenas en álgida corriente.

 

Son recuerdos, recuerdos de la gente,

de los colegas idos, los restantes,

de las bellas, las cándidas amantes,

del  pariente querido, del ausente.

 

Dichosa  la memoria, su prestancia,

que como espejo diáfano refleja

cada paso en la senda recorrida.

 

A veces nos encuentra o nos distancia,

a veces nos acerca o nos aleja…

Y  así se pasa,  pasa así la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • gisell_v

    Bellas y sentidos versos.


    Saludos

  • Poemas de Pepita Fernández

    alex , qué belleza tu soneto!!!!!
    un abrazo enorme querido amigo

  • Jareth Cruz

    me gustan tus sonetos, son excelentes!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.