VIENTO.

Martin Ruiz Diaz Diaz

VIENTO. (09)

El viento salvaje suena en concierto,
y conocerte creo que es un sueño.

Tiempos eternos he intentado vivir,
tarde eterna me regalaste y fue como morir.
Muerte dulce en tus labios encuentro,
y resurrección e inmortalidad, en tu sonrisa me pierdo.

Viento de vida sopla sólo con mirarte,
frescura infinita siento al tocarte.

Te quiero como a nadie he querido en tan corto tiempo.
Y prefiero decir que eres como el viento,
fuerte, alegre y con vida; así yo te veo.

Campos de flores no se comparan a tu esencia.
Noche poblada de estrellas, son agrupadas al viento,
y aunque no lo creas, esto es así, gracias a tu presencia.

Belleza en flor y aroma de polen,
es el viento que desplaza a tu nombre.
Todos notan tus bellos ojos,
pero únicamente los míos lloran al verlos.

Cadenas forjadas en oro y plata romperé para acompañarte.
En madrugada silenciosa, aquella que mata,
te hablaré hasta el crepúsculo y tal vez también podré amarte.

Luna, viento y sueños se acumulan,
y ansias, deseos y pasiones se liberan.
Feliz me siento al escuchar tu risa,
y extrema sensación fluye el la brisa.

Aquellos suspiros ancestrales escucho,
y el viento golpea cual huracán al mar.
Mis labios pronuncian tu nombre,
y surge tu imagen aunque no pueda soñar.

Podrás huir lejos en mi ausencia,
entonces, el único sonido será…
el del viento en el desierto.

Desierto florido de besos tuyos,
caricias tuyas y sueños míos.
Desierto dotado de recuerdos que quedarán en mí
el día negro de la despedida nuestra.

Te quiero vida, vida hermosa,
voy repitiendo en días claros y también oscuros.

Y comienzo a quererte más de lo que quiero,
y quererte es una incógnita mortal.

Viento que ha marcado tu nombre en mi piel,
es viento en el recuerdo.

Nunca olvides cuán profundo es mi sentimiento,
porque hasta juro que mi vida entregaré a tus manos,
aunque ya te hayas ido y yo muera en noches de luna bella…
pensando que me quieres y que yo te amo.

Viento, gracias por soplar
a favor del encuentro.
Viento, gracias por conocer
la vida en sus labios.
Viento, gracias, porque…
creo que la amo. 

Martín Ruiz Díaz Díaz.
12-septiembre-2009.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Martin Ruiz Diaz Diaz

    Para el que lo quiera leer.

  • javier el s.k.e

    hermoso poema amigo muy hermoso

  • MichaelJhon

    No lo crees... estás seguro. Has escrito tu duda, pero tu poema en totalidad muestra la seguridad.

    Gran poema, bellos versos mi hermano.

    Un saludo!

  • Poemas de Pepita Fernández

    BELLÍSIMO TU POEMA , SÍ ...YO LO QUISE LEER!!!!
    UN BESO

  • Martin Ruiz Diaz Diaz

    jajaja.. Gracias por el comentario!!! bendiciones!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.