Mi Amiga, Mi Musa.

rakcso

Mi amiga, mi Musa

 

A ti, mi Amiga, mi Musa….

Tu que te has convertido en parte de mi mundo.

Que a tu lado parece mejor cada segundo.

Ahi encontré aquello que creía perdido.

Lo que tanto tiempo había perseguido.

Causa de mis desvelos, Protagonista de mis sueños.

Tu mi Amiga mi Musa….

Me brindaste el privilegio de tu amistad.

Y haz abrazado mi alma en noches de soledad.

Hacia  ti he guiado mis pasos.

Hacia ti, sin temor a errar.

A ti mi gran amiga mi Musa….

Me enseñaste que las lágrimas de vez en vez son buenas,

y no siempre acusan penas.

Que lavan y purifican el alma.

Y a nuestras vidas brindan calma.

Tú  la que guía  mi pluma.

Como brisa que dispersa la bruma.

Y me rescata de la monotonía.

Tu mi amiga, mi Musa….

Me enseñaste que la amistad no es siempre fruto de los años.

Que la madurez que demuestras, No se encuentra de vez en vez.

Tu, increíble y especial.

Un faro que me guía.

Como insecto hacia la flama.

El brillo de mi dia.

Una joya preciosa, dificil de encontrar.

Tu Hermosa en todos los sentidos,

Tu mi Amiga, mi Musa….

 

Rakcso

Ver métrica de este poema
  • Autor: rakcso (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2012 a las 17:24
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 173
  • Usuarios favoritos de este poema: javier el s.k.e, Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • javier el s.k.e

    wow es maravilloso es un encanto de poema

  • Winda

    Encantada de visitar tu espacio, que bella inspiraciĆ³n.



    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.