TE VUELVES (Poema 10)

Rosa de Terciopelo

Te vuelves

Una sensación física

Un deseo que me humedece

Me mojan las ganas de tenerte.

Un deseo intenso me recorre el cuerpo

Me invade una sed de besos

Entonces se me dibuja en el rostro

La tenue sonrisa de un recuerdo

Siento caer por mis mejillas

El agua de este mar

Que se quiere desbordar.

Eres una  sensación

Que ya no cabe en mi interior

Y a mi razón no le queda otro remedio

Que aceptar la fuerza de este amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.