SOLEDAD DESCONOCIDA

Scorpion_05

La soledad era mi mejor amiga

Eramos unidos y compartidos

Era mi felicidad escondida

Era quien escuchaba mis latidos

 

Era parte de mi serenidad,

Era parte de mis emociones

Era justo la intensidad

Que controlaba mis acciones

 

Han pasado cuatro años

Ha pasado ya mucho tiempo

Ahora solo somos extraños

Compartiendo este momento

 

Tengo una semana con ella

Y ni una palabra me dirige

Ni siquiera su silencio me llena

Ni mis pensamientos corrige

 

Una semana sin mi familia a pasado

Una semana sin escuchar sus risas

Solo la soledad me ha acompañado

Con amargos tragos sin prisas

 

Antes era emocionante y hasta divertido

Antes era locura en carne viva

Ahora no le encuentro sentido

Y hasta mis pensamientos lastima

 

No deseo mas tener esta soledad

No quiero esta realidad torcida

No es que encuentre en ella maldad

Solo que para mi la soledad es una desconocida.

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2012 a las 15:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 93
  • Usuarios favoritos de este poema: CHARLES RIVERS, Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CHARLES RIVERS

    Excelente.

    cuidate.

    • Scorpion_05

      Gracias

      Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.