Tus besos saben tan amargos

COSTY AENAM



Tus besos saben tan amargos 
cuando te ensucias los labios 
con mentiras otra vez 
Dices que te estoy haciendo daño 
que con el paso de los años 
me estoy haciendo mas cruel 

Nunca crei que te veria 
remendando mis heridas 
con jirones de tu piel 

De ti aprendio mi corazon 
de ti aprendio mi corazon 
No me reproches que no sepa darte amor. 

CORO... 
Me has enseñado tu 
tu has sido mi maestro para hacer sufrir 
si alguna vez fui mala lo aprendi de ti 
No digas que no entiendes como puedo ser asi 
si te estoy haciendo daño, lo aprendi de ti 
Me has enseñado tu, 
maldigo mi inocencia, te maldigo a ti, 
maldito el maestro y maldita la aprendiz, 
maldigo lo que amo, y te lo de...te lo debo a ti. 

Me duelen tus caricias, porque noto 
que tus manos son cristales rotos 
bajo mis pies. 

Dices que te estoy haciendo daño, 
que con el paso de los años 
me estoy haciendo mas cruel 

Nunca crei que te veria 
remendando mis heridas 
con jirones de tu piel 

De ti aprendió mi corazon 
de ti aprendei mi corazon 
no me reproches que no sepa darte amor...

  • Autor: COSTY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2012 a las 15:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.