YIN YANG DE AMOR

loba herida




En tus ojos me encuentro, en tu regazo descanso
A tu lado vivo porque contigo me siento vivo.
Que pasa con mi alma que solo piensa en ti,
Que solo a tu lado la ciento palpitar,
Será….
Será porque soy tu lado opuesto o porque tu estas
Opuesto a mí, será, acaso eso que mantiene mi alma
Unida a la tuya.
Como un imán que atrae a su opuesto, cuando te tengo
Cerca mi corazón se detiene, mi alma palpitar, mi sangre
Se convierte en torrente.
Torrentes que recorren mi cuerpo y enciende ese
Fuego.
Un fuego que calienta mi alma, que sacia mi sed

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.